+43 (0) 5556 72655

Mein Urlaub

Best Preis GarantieBuchen Sie die günstigsten Preise und Angebote direkt auf unserer Website!

Meine An-/Abreise

Freie Stellen - Restaurantleitung

Abteilung/Bereich Restaurants, Bar
Betriebliche Einordnung Vorgesetzte Stelle:
Direktion
Untergeordnete Stelle:
Chef de Rangs, Commis de Rangs, Lehrlinge Service, Schankkräfte
Personalverantwortung:
Gegenüber den Mitarbeitern im Arbeitsumfeld (Abeilungsleiter, Chef de Rang, Chef de Partie, Lehrlinge, etc.)
Gewünschtes Einstellungsdatum: 01.03.2021
Vorgesehenes Gehalt/Lohn: Bruttomindestentgelt laut Kollektiv (2.050,-); Überbezahlung je nach Qualifikation

Stellenziele:

• Selbstständige Leitung aller Mitarbeiter sowie Abläufe in unseren Restaurants und Bar inkl. Erstellung der täglichen Dienst- und Tischpläne um den Bedürfnissen unserer anspruchsvollen Gäste gerecht zu werden (HP & a la Carte)

Stellenaufgaben/Stellenverantwortung/Stellenbefugnisse:

• Verantwortlich für effiziente und professionelle Abwicklung vom Gästeempfangs bis zur Verabschiedung in den Restaurants
• Ansprechperson für alle Anliegen und Reklamationen der Gäste in den Restaurants
• Verantwortlich für Sauberkeit und Ordnung in den Restaurants
• Führung, Schulung, Ausbildung und Motivation der untergeordneten Mitarbeiter und Lehrlinge
• Pflege der Gästekartei unserer Stammgäste
• Gewährleistung einer optimalen Kooperation mit den anderen Abteilungen
• Kontrolle der Hotelstandards in den Restaurants
• Warenbestellung
• Getränke- und Weinkartengestaltung
• Dienstplanerstellung
• Analyse und ständige Verbesserung des gastronomischen Konzeptes

Wir freuen uns auf deine Bewerbung an Herrn Raphael Mäser - raphael@spa-alpenrose.at